SV Donaualtheim

TSV Mödingen-Bergheim

3

3

Der SV Donaualtheim brachte nach einer 3:1-Führung den Sieg nicht unter Dach und Fach. In der zehnten Minute erzielte Markus Hörl auf Zuspiel von Thomas Kienberger die Führung. Christian Weiß (26.) und Markus Hörl (44., Latte) hatten Pech im Abschluss. Die erste Mödinger Chance nach dem Wechsel vereitelte SVD-Keeper Florian Steidle (50.). Tobi Späth köpfte wenig später eine Ecke von Lothar Wagner zum 2:0 ein (57.), Kapitän Jochen Egger verpasste mit einem Pfostenschuss die Vorentscheidung (69.). Die Gäste kamen durch Michael Reschnauer zum Anschlusstreffer (75.). Als Christian Weiß acht Minuten vor dem Ende auf 3:1 erhöhte, schien die Partie gelaufen. Marco Linder (83., Foulelfmeter) und Damir Pticar (85.) schossen jedoch noch ein 3:3-Remis heraus. (JHO)